ACCESSORI

Spietratrice

SPIETRATRICE

La spietratrice è un macchinario in grado di separare le pietre dal caffè tostato grazie ai due diversi pesi specifici.

E’ formata da :

  • Tramoggia collegata allo scarico della vasca
  • Contenitore in lamiera
  • Piedi per il fissaggio a terra, su celle o su ruote
  • Ventilatore per aspirazione del caffè

Misure e Capacità: variabile in base alle esigenze del cliente

SILO CAFFÈ VERDE, TOSTATO, MACINATO

Silo standard modulare costruito a moduli in base all’altezza del capannone.

  • Vantaggio: Installazione veloce
  • Forma: cubica
  • Misure 2,5 m x 2,5 m (altezza variabile)
  • Capacità: variabile in base alle esigenze del cliente.
  • Carico del silo tramite distributore a 8 valvole a serranda o rotativo motorizzato.
  • Scarico del silo tramite bocchette elettropneumatiche

Oltre ai nostri silo standard, per caffè verde o tostato, progettiamo silo su richiesta del cliente. Forniamo silo per il caffè macinato di forme e dimensioni su richiesta .

Silo caffè

Scambiatore di Calore

SCAMBIATORE DI CALORE

Il sistema è composto da:

  1. Una camera di combustione indipendente per la produzione del fluido caldo (prodotti di combustione) a disegno speciale per il recupero di calore.
  2. Un fascio tubiero in acciaio inox sul cui lato pulito è convogliata l’aria ambiente la quale cattura calore e lo convoglia al prodotto (nel tamburo di tostatura);
  3. Un ventilatore a media prevalenza per la movimentazione dell’aria ambiente
  4. Un sistema di coibentazione adeguata per ottenere il rendimento migliore.

Processo
I prodotti sviluppati in camera di combustione attraversano il fascio tubiero cedendo calore per essere in seguito convogliati all’esterno. Il ventilatore movimenta l’aria ambiente facendola passare in una prima fase a lato della camera di combustione col duplice compito di catturare calore e partecipare alla funzione di coibentazione; dopodiché l’aria già parzialmente calda è convogliata al lato pulito dello scambiatore dove anche per effetto di un particolare giro di flusso cattura il calore necessario al processo di tostatura e lo trasmette al prodotto nel tamburo. Bruciatore e regolazione delle temperature sono automatizzate per mezzo di valvole e strumentazione compatibile.

MISCELATORE

Macchinario per formulare le miscele di caffè. Può essere utilizzato sia per miscelare diversi tipi di caffè verde o per
miscelare caffè tostati. Può essere dotato di celle di pesatura.

Completo di:

  • Motoriduttore
  • Tramoggia ricezione prodotto
  • Tramoggia di scarico
  • Quadro elettrico

Misure

Miscelatore

SCARICA LA SCHEDA TECNICA

Inizia a digitare e premi Enter per effettuare una ricerca